365bet提款快吗
您的位置:首页 >园所动态>详细内容

园所动态

重宣传 塑形象——城区幼儿园开展信息宣传专题培训活动

来源:吴中区城区幼儿园 发布时间:2019-04-11 16:15 浏览次数: 【字体:


为加强城区幼儿园新闻宣传和网络引导工作,抓好新闻通讯员、网络管理员队伍建设,为幼儿园各项事业发展营造良好的舆论氛围。2019年4月11日下午,城区幼儿园组织青年教师信息宣传小组开展专题培训。

培训班上,教技室孙敏主任详细介绍了微信制作过程,从选题、文字的规范、照片的剪辑,到微信的编辑和推送,都一一示范讲述。孙主任强调,青年教师们要加强学习,增强素质,提升做好新闻宣传、网络管理工作的能力和水平。钱霞主任结合吴中区教育系统思想宣传工作会议的精神,向青年教师信息宣传小组强调,幼儿园在宣传理念上,始终坚持弘扬主旋律、传播正能量,强化内容为首的工作思路。鼓励青年教师们以树立幼儿园形象为己任,为幼儿园的品牌创建贡献智慧和力量。

此次培训让青年教师深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示将不断加强学习,努力提高水平,助力学校宣传工作。


e624bcbdd8b24d32b6a62501c8737008.jpg

                                                                                           撰稿:叶思仪

【打印正文】