365bet提款快吗

幼儿活动

  • 12 2019-04
    为了让小朋友们对正在进行的主题活动《买卖小高手》有直观的感受,城区幼儿园大班年级组于4月11日至12日开展了“走进超市,愉快购物”社会实践活动,带领小朋友们走进生活的课堂,丰富生活经验。活动前,小朋友们与爸爸妈妈商量后制定了自己的十元购物…
  • 04 2019-04
    一年一度的清明节来临之际,为弘扬清明节传统文化,增强幼儿对民族传统节日的认识,城区幼儿园水香分园大班的孩子们亲身体验了制作青团的过程。活动开始,孩子们早已经洗好小手做好准备,在教师指导帮助下榨汁、揉粉、包馅,一个接一个的步骤,按序完成…
  • 02 2019-04
    近期,城区幼儿园中班组正在开展《海陆空总动员》主题活动,为了让幼儿更直观地感受地铁在现代城市交通中的作用,了解一些相关的地铁知识,增强安全保护意识,2019年4月2日上午,中班年级组全体师生一起参观了地铁四号线宝带路站。活动分为两个环节:第…
  • 01 2019-04
    最美人间四月天,阳光明媚、春暖花开,城区幼儿园东大街分园小班、中班将课堂搬到了百花洲公园。黄色的迎春花、粉色的海棠花在枝头跳舞;白色的樱花随风飘落。孩子们在花海中徜徉,躺在草地上,望着蓝蓝的天空,呼吸着新鲜的空气;在春意中成长,数一数…
  • 29 2019-03
    为了培养孩子良好的用餐习惯,提高孩子正确使用筷子的能力。2019年3月29日上午,团结桥分园中班年级组的孩子们开展了夹蚕豆比赛。参加这次比赛的小选手们已经是参加过班级比赛前十名的优胜者。孩子们在了解了比赛的规则和要求之后,随着老师一声口令,…
  • 25 2019-03
    为进一步培养小班幼儿的自主意识,提高他们的自我服务能力,3月25日上午,团结桥分园小班年级组的孩子们齐聚活动室,进行了“我会穿鞋子”活动。“预备——开始”,随着一声口令,经过每个班级初选获胜的孩子们作为班级代表,迅速做好准备,跃跃欲试。…
  • 21 2019-03
    为提高幼儿的安全自护能力,结合“安全月”活动和中班《海陆空出动》主题的开展,城区幼儿园在3月20日迎来了一位特殊的老师——交警叔叔。活动中,交警叔叔用生动的语言介绍了身上不同的装备:对讲机、强光手电、伸缩警棍、辣椒水、手铐……面对各式各…
  • 14 2019-03
    3月14日,春光无限好,读书正当时。吴中区司法局“德法涵养文明,共建绿色校园”送法进幼儿园活动在城区幼儿园圆满举行。吴中区司法局党组副书记、副局长黄东,法宣科科长王雅婷,中共吴中区委教育工委副书记、吴中区教育局副局长王海赳,吴中区教育局…
  • 27 2019-02
    为了给孩子们提供接触自然、亲近自然的机会,体验采摘的快乐,分享劳动的成果,2月27日上午,团结桥分园大班年级组开展了“快乐采摘,甜蜜分享”制作青菜瘪子团的生活实践活动。首先孩子们来到种植区进行了青菜采摘,他们连根将青菜拔起,再轻轻将菜根…
  • 19 2019-02
    为继承与弘扬我国传统文化,帮助幼儿了解元宵节的来历和节日习俗,感受元宵节的氛围和喜悦心情。2月19日,城区幼儿园本部开展了“欢欢喜喜过元宵”活动,浓浓的节日气氛充满了整个幼儿园。各年级、各班的庆祝形式多样。有“做手工、赏花灯”活动,孩子…
首页 1 2 3 尾页 共29条信息/共3页 转到第