365bet提款快吗
您的位置:首页 >教育传真>幼儿活动>详细内容

幼儿活动

走进超市 愉快购物

来源:吴中区城区幼儿园 发布时间:2019-04-12 15:20 浏览次数: 【字体:


为了让小朋友们对正在进行的主题活动《买卖小高手》有直观的感受,城区幼儿园大班年级组于4月11日至12日开展了“走进超市,愉快购物”社会实践活动,带领小朋友们走进生活的课堂,丰富生活经验。

活动前,小朋友们与爸爸妈妈商量后制定了自己的十元购物计划:买一件家里需要的商品和一件自己想要的商品。进入超市,老师先引导小朋友们参观超市,了解超市物品的种类、摆放规律、商品价格等常识,以便孩子们能更快地找到自己要买的商品。在小朋友自主购物过程中,家长志愿者们则帮忙一起核算价格,控制购买商品的上限金额。最后,小朋友们都顺利买到了想要的商品。

此次活动,小朋友们体验了自主购物的乐趣,对“买卖”有了更深的认识,同时增强了他们的社交能力。

     

7b0e7512c904454c9e21c526bd8e5117.jpg

66a2feaa122e41c289f6c50c365349f5.jpg

                                             

                                                                                         撰稿:王晨露

【打印正文】