365bet提款快吗

平安校园

  • 09 2019-04
    饮食卫生和食品安全对于幼儿的成长起着非常重要的作用,要保证幼儿健康成长,合理的营养是必要的条件。城区幼儿园始终重视幼儿的膳食管理工作,为了保障幼儿生长发育和活动所需的营养,加强幼儿的膳食管理,于2019年4月9日下午召开本学期全园膳食委员会…
  • 03 2019-04
    “道路千万条,安全第一条”。暖春三月,为了让小朋友更好的了解安全常识,学习自我保护的方法,城区幼儿园展开了一系列“安全自护”主题教育活动。活动中小朋友们在老师的带领下通过观看图片、视频等方式,了解了火灾的危害性,知道了很多的防火知识。…
  • 13 2019-03
    安全是幼儿园工作的重中之重,为了提升教职工的安全意识和对急救知识的了解,有效保障孩子的生命安全,3月13日下午,城区幼儿园邀请苏大附一院急诊科四位医护人员来园,给城幼的教职工进行急救知识的培训。培训中,李小琴医生以“急救技能就在你身边,…
  • 21 2019-02
    为全面贯彻党的十九大精神,切实做好中国特色社会主义新时代背景下的校园安全工作,进一步保障师生安全和校园稳定,提高保安的安保水平,城区幼儿园于2月21日下午召开了全体保安会议。会议由顾琼副园长主持,各园部负责人一同参加了会议。会上首先由顾…
  • 09 2018-11
    消防安全是幼儿园安全工作的一项重任。为进一步增强全体师生消防安全防范意识和自救自护能力,城区幼儿园四个园部于11月9日上午同时开展应急疏散演练活动。当警报声响起,现场总指挥发出指令后,带班老师立即发出疏散指令,孩子们停止正在进行的活动,…
  • 24 2018-10
    幼儿园安全工作重于泰山,为进一步强化全园教职工消防安全责任意识,掌握消防安全专业知识,城区幼儿园于2018年10月24日下午,特邀吴中区消防中队曹杨指导员到园开展消防安全培训活动。培训期间,曹指导员首先讲解了火灾预防的基本常识,如火灾种类,灭…
  • 11 2018-05
    防震减灾 平安常在为了进一步普及防灾减灾知识,增强广大师生的防灾减灾意识,提高自救自护能力,城区幼儿园于5月10日上午开展地震应急疏散演练活动。为了提高演练效果,幼儿园制定了详细的演练方案,围绕如何避震、如何逃生开展了各种形式的地震知识宣…
  • 26 2018-04
    4月23日、24日,城区幼儿园迎来了三年一次的苏州市托幼机构卫生保健合格评审活动。吴中区妇保所杨红、王海婕两位专家到城区幼儿园各园部现场评审。 评审专家首先听取了城区幼儿园杨红园长全面到位的工作汇报,了解了三年来城区幼儿园各方面的变化。接…
  • 19 2018-04
    老园新颜显创意 安全护航促成长4月18日,吴中区教育局责任督学郭瑞燕校长、干丽英园长莅临城区幼儿园,在杨红园长和各园部负责人的陪同下,对园所工作进行全面督查。春日正浓,微风拂面,行走在校园中,老园童话般的新颜,让两位督学惊喜连连、感叹声声…
首页 1 尾页 共9条信息/共1页 转到第